|
guns.ru Кончилась всеже?Модератор: тень Re: guns.ru Кончилась всеже?че-то не открывается с утра
Re: guns.ru Кончилась всеже?Часов в семь ещё работала.
Как умел,так и жил...
А безгрешных не знает природа.
Re: guns.ru Кончилась всеже?На guns.ru контакты не успел переписать...
Печально, если так и не будет возможности переписать... Думаю, что даже в крайнем случае, не потеряемся... Для поднятия настроения анекдот: - Может ли в России пропасть водка? - По закону сохранения материи, если водка где-то пропадёт, то она где-то должна появиться. Вот где она появится, там и будет Россия.
Re: guns.ru Кончилась всеже?Надеюсь, что это просто горячие головы приступили к скачке на хард всей ганзы, подвесив ее до завершения данной процедуры.
Если же действительно уже наступило то самое "скоро эта лавочка вообще прикроется", то грустно... Надо ж было хоть проводить по-человечьи... З.Ы. Я тут на найфклаб попытался зайти... "Oops!" Хотя может это и не новость, я туда давно не захаживал. Пусть форум там и не особо "живой", а вот статейки были интересные...
Re: guns.ru Кончилась всеже?Да блин, утром работала... Причем весьма шустро.
ЗЫ. Чую не зря я два дня бекапил мастрескую на хард, ой не зря...
Re: guns.ru Кончилась всеже?Да ладно паниковать-то. Не в первый, и далеко не в последний. Поднимется...
Когда Роман форум закрывал на несколько дней, всё немного по-другому было.
Re: guns.ru Кончилась всеже?
не то слово....
Re: guns.ru Кончилась всеже?У меня крайний
Вчера еще думал - вот приду на работу и начну архивировать инфу с ганзы, а не то... Щас, заархивировал.