|
|
Здесь ведется общение на темы не относящиеся напрямую к ножевой тематике.
Модератор: тень
ДЕМ » 01 окт 2009, 15:14
Что-то не получается зайти на guns.org.ru Как же общаться огнестрельщикам??? Камрады, может мы спим... И видим кошмар... ПыСы. Камрад, предложивший мне в последнее утро Ганзы старого кабеласовского Проводника от Бака ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ДЕМ
-
StoneDog » 01 окт 2009, 15:18
guns.org.ru работает, но не стабильно.
-

StoneDog
-
Argus » 01 окт 2009, 15:24
ДЕМ писал(а):Что-то не получается зайти на guns.org.ru Как же общаться огнестрельщикам??? Камрады, может мы спим... И видим кошмар... ПыСы. Камрад, предложивший мне в последнее утро Ганзы старого кабеласовского Проводника от Бака ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимио ДЕМ не судьба Вам найти проводника, даже Ганза из-за этого крякнулась 
-

Argus
-
-
Dmivo » 01 окт 2009, 15:27
skunss писал(а):не знаю, сам пока не смотрел. То что нашел в Яндексе. Чел выложил, мол цельный архив форума от какого-то сентября. Ссыль http://einherjarr.livejournal.com/137437.html Вроде бы как без картинок. Разархивируется в 2-3 гб. Сам ТОЛЬКО качаю, еще сам не смотрел.
Всего понемногу... В Мастерской - то, что обновлялось не раньше 23-08 - вроде есть. Ну и по другим веткам тоже, не только пневма....
-
Dmivo
-
AAC » 01 окт 2009, 15:34
StoneDog писал(а):guns.org.ru работает, но не стабильно.
даже пинг не идет...открывалось? трейс куда вел, не посмотрели?
-

AAC
-
recon11 » 01 окт 2009, 15:37
guns.org.ru имхо наиболее удобен на данный момент в качестве заменителя. Глючит пока, потому что продолжаются работы по восстановлению структуры Ганзы. Интересно, можно ли архив "подцепить" к вновь создаваемым разделам?
-

recon11
-
ДЕМ » 01 окт 2009, 15:37
Argus писал(а):ДЕМ писал(а):Что-то не получается зайти на guns.org.ru Как же общаться огнестрельщикам??? Камрады, может мы спим... И видим кошмар... ПыСы. Камрад, предложивший мне в последнее утро Ганзы старого кабеласовского Проводника от Бака ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимио ДЕМ не судьба Вам найти проводника, даже Ганза из-за этого крякнулась 
Ага, щасс фсе пиздЮли мне??? Прошу прощения, но очень паршиво на душе  Вот уж западло так западло. Двадцать страниц на Ганзе искал ножик, почти нашёл... Камрад, ну где же ты??????????????????????????????????????????????
-
ДЕМ
-
Argus » 01 окт 2009, 15:42
ДЕМ писал(а):Ага, щасс фсе пиздЮли мне??? Прошу прощения, но очень паршиво на душе  Вот уж западло так западло. Двадцать страниц на Ганзе искал ножик, почти нашёл... Камрад, ну где же ты??????????????????????????????????????????????
Да ладно, найдется камрад и ножик долгожданный ЗЫ Сижу ржу, пост очень эмоциональный 
-

Argus
-
-
Argus » 01 окт 2009, 15:55
Может тему обозвать по другому, а то ни в одном поисковике на вопрос что с ганзой, нет ссылки сюда, а есть только на ганзу 
-

Argus
-
-
Вернуться в Свободное общение